Rillettes de thon à l'estragon
Recette pour 4 personnes (soient 2 petits bocaux comme sur la photo)
Préparartion 10 minutes
Ingrédients: 350g de thon au naturel
2 cuil. à soupe d'estragon haché
1/2 citron (ou 2 à 3 cuil. à soupe de jus citron concentré)
2 petits-suisses
2 cuil. à soupe de crème fraiche (semi-épaisse)
1 cuil. à soupe de moutarde
sel et poivre
Egouttez le thon et l'émietter dans un saladier.
Ajoutez les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus du demi-citron et l'estragon (frais de préférence).
Mélangez bien à la fourchette, salez et poivrez.
Mettez les rillettes dans un bocal, fermez hermétiquement et placez au moins 1 heure au frais. (Vous pouvez même les préparer la veille, elles ne seront que meilleures).
Servez avec du pain frais ou des petites tartines toastées.
A servir pendant l'apéritif ou en petites mises en bouche pour remplacer une entrée...
Bon appétit!