750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Angèle
6 juin 2012

Rillettes de thon à l'estragon

DSCF9351

Recette pour 4 personnes (soient 2 petits bocaux comme sur la photo)

Préparartion 10 minutes

Ingrédients: 350g de thon au naturel

                    2 cuil. à soupe d'estragon haché

                    1/2 citron (ou 2 à 3 cuil. à soupe de jus citron concentré)

                    2 petits-suisses

                    2 cuil. à soupe de crème fraiche (semi-épaisse)

                    1 cuil. à soupe de moutarde

                    sel et poivre

 

DSCF9352Egouttez le thon et l'émietter dans un saladier.

Ajoutez les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus du demi-citron et l'estragon (frais de préférence).

Mélangez bien à la fourchette, salez et poivrez.

Mettez les rillettes dans un bocal, fermez hermétiquement et placez au moins 1 heure au frais. (Vous pouvez même les préparer la veille, elles ne seront que meilleures).

Servez avec du pain frais ou des petites tartines toastées.

A servir pendant l'apéritif ou en petites mises en bouche pour remplacer une entrée...

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je le conseil, mon estomac en gargouille encore.
Répondre
La Cuisine d'Angèle
  • La Cuisine d'Angèle est un mélange de recettes traditionnelles, familiales et aussi les dernières tendances pour épater vos amis. Je vous propose des recettes de plats qui mijotent, de gâteaux gourmands, des astuces pour éviter la cuisine trop compliquée..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 153 625
Publicité