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Voici deux petites variantes d'une recette de mini-bouchées déjà partagée précédemment...

En effet, il y quelques mois, je vous parlais de mes mini-bouchées au roquefort (par ici la rubrique).

Ce week-end, j'ai testé le bleu et le chèvre à la place du Roquefort.

DSCF3214C'était vraiment pas mal!

Recette pour 6 à 8 personnes:

DSCF3218150g de farine

3 oeufs

30g de beurre

1 cuil. à café de levure

5cl de lait

100g de bleu ou de chèvre

50g d'emmental râpé

sel et poivre

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Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6)

Dans un saladier (ou dans votre mixeur), battez les oeufs.

Ajoutez ensuite progressivement la farine et la levure, le beurre fondu et le lait, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez l'emmental râpé, salez et poivrez.

Remplissez à moitié les moules en silicone du mélange, puis ajoutez un dé de Roquefort et recouvrez au 3/4 avec le reste de la pâte.

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez refroidir... C'est prêt!  

L'avantage de ces petites bouchées, c'est qu'on peut leur donner toutes les formes que l'on désire et s'amuser avec nos petits moules en silicone!

Vous pouvez les servir froids et donc les préparer à l'avance.

Il peuvent aussi être servi tièdes, le goût du fromage en est même réhaussé.

Pour cela, mettez-les au micro-ondes 30 secondes à 1 minute (en fonction de la puissance de votre four).

 

                                                       Alors, à vos moules et régalez-vous!