Ananas poêlé à la cannelle et sa boule de glace à la noix de coco...
Le 16 septembre 2013, je vous expliquais comment réaliser un délicieux dessert, exotique et léger: l'Ananas poêlé.
Le week-end dernier, je l'ai à nouveau cuisiné.
Après un copieux barbecue, quoi de plus frais et léger qu'une coupe de glace ou des fruits... L'ananas poêlé était un bon compromis original.
J'ai toutefois tenté une petite variante: en poêlant les rondelles d'ananas
dans du beurre, en plus de saupoudrer du sucre vanillé, j'ai ajouté de la cannelle en poudre.
Il ne reste plus qu'à disposer les rondelles d'ananas à la cannelle dans une assiette joliment colorée, accompagnée d'une ou deux boules de glace à la noix de coco (pour les gourmands) et d'un peu de chantilly à la vanille.
Je suis sûre que rien que d'y penser vous en saliver!
Gourmands!
Oui mais, c'est si bon la gourmandise!