3 octobre 2014
Purée d'épinard et de courgette, que du vert pour bébé!
Voici une petite recette de purée aux légumes verts pour bébé: une purée aux épinards et à la courgette.
Pour cela, il vous faut:
-des feuilles d'épinard (je les achète en surgelé, comme ça j'en ai toujours pour bébé)
-une petite pomme de terre (ou pas, c'est selon si vous voulez une purée plus épaisse)
-un petit morceau de jambon, de blanc de poulet ou de saumon
-une vache-qui-rit
Dans le panier du Babycook, déposez la moitié de la courgette coupée en lamelles, les morceaux de la pomme de terre et 1 à 2 rectangles d'épinard surgelés (à peu près 80g).
Faites cuire (position 3 pour l'eau).
Ajoutez ensuite la vache-qui-rit et le morceau de viande ou de poisson.
Mixez, c'est prêt!
Régale-toi bébé!
Publicité
Publicité
Commentaires