750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Angèle
3 octobre 2014

Purée d'épinard et de courgette, que du vert pour bébé!

Voici une petite recette de purée aux légumes verts pour bébé: une purée aux épinards et à la courgette.

 

Pour cela, il vous faut:

-des feuilles d'épinard (je les achète en surgelé, comme ça j'en ai toujours pour bébé)

DSCF9040-une petite courgette

-une petite pomme de terre (ou pas, c'est selon si vous voulez une purée plus épaisse)

-un petit morceau de jambon, de blanc de poulet ou de saumon

-une vache-qui-rit

 

 

 

Dans le panier du Babycook, déposez la moitié de la courgette coupée en lamelles, les morceaux de la pomme de terre et 1 à 2 rectangles d'épinard surgelés (à peu près 80g).

Faites cuire (position 3 pour l'eau).

Ajoutez ensuite la vache-qui-rit et le morceau de viande ou de poisson.

Mixez, c'est prêt!

DSCF9091

Régale-toi bébé!

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine d'Angèle
  • La Cuisine d'Angèle est un mélange de recettes traditionnelles, familiales et aussi les dernières tendances pour épater vos amis. Je vous propose des recettes de plats qui mijotent, de gâteaux gourmands, des astuces pour éviter la cuisine trop compliquée..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 153 675
Publicité