750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Angèle
10 janvier 2015

Boeuf Bourguignon à ma façon...

Boeuf Bourguignon à ma façon...
En ce moment, on a envie de plats gourmands et qui réchauffent. Alors, je vous propose ma recette de Boeuf Bourguignon . Pour cela, il vous faut pour 2 à 3 personnes: -500g de viande de Boeuf pour Bourguignon -6 pommes de terre -4 carottes -2 oignons...
Publicité
Publicité
10 janvier 2015

Galette des Rois aux poires et noisettes, un délice!

Galette des Rois aux poires et noisettes, un délice!
En ce qui concerne la Galette des Rois, je suis plutôt traditionnelle et préfère celle à la crème d'amande ( voir ma recette par ici). Mon aîné, lui, préfère celle au chocolat (la recette est par là!) . J'ai voulu tout de même varier les plaisirs et tenter...
10 janvier 2015

Tartiflette crèmeuse...

Il fait froid, il pleut, alors je prépare une Tartiflette bien chaude et crémeuse pour ma tablée d'affamés. Pour l'instant je n'ai pas de photos à vous montrer, ce sera pour la prochaine fois. Ingrédients pour 6 personnes: -2 reblochons -1,2 kgs de pommes...
2 janvier 2015

Meilleurs voeux pour 2015!

Meilleurs voeux pour 2015!
Meilleurs voeux pour cette nouvelle année! Déjà plus de 20 000 visites sur mon petit site de cuisine et je vous en remercie. J'espère continuer à aiguiser votre curiosité encore longtemps. A très bientôt pour de nouvelles recettes gourmandes!
2 janvier 2015

Galette des Rois au chocolat...

Galette des Rois au chocolat...
Comme à la maison certains n'aiment pas l'amande, je réalise également au moment de l'Epiphanie une Galette des Rois au chocolat. Pour cela, il vous faut: -2 pâtes feuilletées -100g de poudre d'amande -100g de chocolat dessert -75g de beurre mou -50g...
Publicité
Publicité
2 janvier 2015

Galette des Rois traditionnelle...

Galette des Rois traditionnelle...
C'est bientôt l'Epiphanie, et pour cela je vous propose ma recette de galette traditionnelle, celle aux amandes. Pour la réaliser, il vous faut: -2 pâtes feuilletées pur beurre -100g de beurre -125g de poudre d'amande -100g de sucre en poudre -2 oeufs...
2 janvier 2015

Magret de canard et sa sauce à l'orange et au cointreau.

Magret de canard et sa sauce à l'orange et au cointreau.
J'avais un repas à réaliser entre les fêtes et je voulais être original. Après quelques recherches sur le net et dans mes livres de cuisine, j'ai pioché les ingrédients et condiments qui me plaisaient, et je suis parvenue à cuisiner un délicieux magret...
Publicité
Publicité
La Cuisine d'Angèle
  • La Cuisine d'Angèle est un mélange de recettes traditionnelles, familiales et aussi les dernières tendances pour épater vos amis. Je vous propose des recettes de plats qui mijotent, de gâteaux gourmands, des astuces pour éviter la cuisine trop compliquée..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 153 675
Publicité