Avant je ne connaissais que les morceaux de colin, carrés, épais, parfois surgelés... mais ça, c'était avant!

Depuis peu, j'ai découvert "Le" filet de Colin, fin, délicat, frais et plutôt bon marché.

Mes enfants ont adoré ma façon de le cuisiner et en redemandent!

Voici donc ma recette du filet de Colin cuit au four et ses petites tomates cerises:

 

Ingrédients pour 4 personnes:

DSCF0636-2 grands filets de Colin

-250g de tomates cerises

-1 citron jaune

-sel, poivre, huile d'olive

 

 

Pré-chauffez votre four à 180°C.

Dans un grand plat, disposez les morceaux de Colin et arrosez-les d'un filet

d'huile d'oDSCF0644live.

Salez et poivrez.

Lavez le citron et coupez-le en rondelles.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Répartissez le citron et les morceaux de tomates cerises sur le poisson.

Enfournez pour 20 minutes environ.

 

 

En accompagnement j'avais préparé des pâtes fraîches fourrées à la ricotta DSCF0642

et aux épinards (chose étonnante, mes enfants adorent!).

Ce fut un vrai régal!

Le poisson était d'une finesse et juste cuit comme il faut.

Alors, allez-y faites-vous plaisir!