750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Angèle
15 novembre 2017

Tarte Tatin ultra facile!

Dans ma rubrique précédente, à propos des tartes façon Bella, réalisées avec de la compote, je vous racontais que ma fille adorait apprendre à cuisiner.

Je lui ai donc montrer comment faire une tarte Tatin sans s'embêter avec la préparation du caramel.

Et elle adore cette recette!

Pour cela il suffit de tapisser le fond du moule à tarte avec le beurre en morceaux et le sucre en poudre, et de laisser la douce chaleur du four faire le reste.

WP_20170906_15_04_39_ProWP_20170906_15_06_36_Pro

WP_20170906_15_44_38_ProWP_20170910_19_38_21_Pro

Rendez-vous par ici pour avoir la recette complète !

 

WP_20170906_16_43_43_ProWP_20170910_19_38_35_Pro

Les pommes et le caramel cuisent ensemble, ce qui donne une teinte joliment dorée...

Maintenant vous n'aurez plu d'excuses pour préparer une tarte Tatin !

A très bientôt !

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine d'Angèle
  • La Cuisine d'Angèle est un mélange de recettes traditionnelles, familiales et aussi les dernières tendances pour épater vos amis. Je vous propose des recettes de plats qui mijotent, de gâteaux gourmands, des astuces pour éviter la cuisine trop compliquée..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 153 636
Publicité