J'avais envie de faire remonter quelques idées apéritives faciles à réaliser et qui font à chaque fois leur effet:

les mini-clafoutis à la tomate cerise (recette ici),WP_20160628_17_05_39_Pro

 

 

 

 

les champignons farcis (c'est par-là)

062

 

 

 

 

 

 

 

061 (5)

 

les tomates séchées et pruneaux lardés (c'est ici):

 

les mini-gaufres au jambon et emmental (recette là)

057 (4)

 

 

 

062 (2)

 

 

 

 

les tomates cerises fourrées au fromage frais (c'est par ici)

 

 

les makis au saumon fumé ou à l'avocat (par là et par ici)

052 (2)

 

 

 

 

 

DSCF3219

 

 

 

les soufflés au roquefort (ou bleu) et au chèvre  (les recettes sont ici  et là !)

 

 

 

WP_20180106_18_32_21_Pro_LI

et enfin, ma fameuse rillette au thon et à la moutarde qui fait à chaque fois l'unanimité (la recette est là) à accompagner avec du pain toasté, des gressins ou bien des crudités (petites carottes crues, feuilles d'endive...).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                   Bon apéro !