750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Angèle
30 juin 2014

Clafoutis aux groseilles

DSCF9565

Si vous avez la chance comme moi d'avoir un jardin avec des arbres fruitiers, c'est le moment de tester le clafoutis aux groseilles...

La recette est la même que pour le clafoutis aux cerises, simplement pensez à rajouter un peu de sucre (150 à 180g  de sucre en poudre), car les groseilles restent très acides même après la cuisson (cuisson à 150°C pendant 50 minutes).

DSCF9582Alors régalez-vous, c'est l'un des meilleurs moyens de profiter de vos groseilles au moment de la cueillette, surtout si vous n'avez pas envie d'en faire de la gelée!

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine d'Angèle
  • La Cuisine d'Angèle est un mélange de recettes traditionnelles, familiales et aussi les dernières tendances pour épater vos amis. Je vous propose des recettes de plats qui mijotent, de gâteaux gourmands, des astuces pour éviter la cuisine trop compliquée..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 153 723
Publicité