750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Angèle
12 octobre 2014

Soupe de Potiron pour fêter l'arrivée de l'automne.

Soupe de Potiron pour fêter l'arrivée de l'automne.
C'est l'automne et on trouve encore quelques légumes sympa dans le potager, comme la citrouille et les potirons. Justement, je vous propose pour cette nouvelle rubrique une recette bien automnale: la soupe de Potiron (ou de citrouille, c'est selon ce...
Publicité
Publicité
12 octobre 2014

Les pommes de Bella... et ma petite compote de pommes à la vanille.

Les pommes de Bella... et ma petite compote de pommes à la vanille.
Pour symboliser chaque naissance de mes enfants (et parce que nous avons un grand jardin), mon mari et moi avons choisi de planter un arbre. Pour le premier, il y a bientôt 7 ans, nous avons planté un Magnolia... finalement ça lui va bien, à mon Malone,...
5 octobre 2014

Tiramisu aux fruits rouges, ça crépite sous les papilles!

Tiramisu aux fruits rouges, ça crépite sous les papilles!
Pour l'anniversaire de mon petit dernier (Eliott fêtait le 29 septembre sa première année), j'avais cuisiné deux Tiramisus : un Tiramisu Classique (par ici avec de la crème et par-là en plus léger) et un Tiramisu aux fruits rouges (et son sucre pétillant)....
5 octobre 2014

Tiramisu Classique léger et fondant à souhait!

Tiramisu Classique léger et fondant à souhait!
Le Tiramisu Classique est l'un de mes desserts préférés. Je me répète, je sais, je vous en ai déjà parlé dans une autre rubrique ( Tiramisu crémeux et délicieux ). Aaujourd'hui je vais encore vous parler de cette recette... ... Cette fois-ci, un peu revisitée...
5 octobre 2014

Pruneaux lardés, un délice sucré-salé!

Pruneaux lardés, un délice sucré-salé!
Un de mes grands classiques dans la préparation de mes apéritifs est : les Pruneaux lardés. Ingrédients: -des pruneaux -de fines tranches de lard fumé Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les tranches de lard en deux. Déposez un pruneau sur chaque tranche...
Publicité
Publicité
3 octobre 2014

Purée d'épinard et de courgette, que du vert pour bébé!

Purée d'épinard et de courgette, que du vert pour bébé!
Voici une petite recette de purée aux légumes verts pour bébé: une purée aux épinards et à la courgette. Pour cela, il vous faut: -des feuilles d'épinard (je les achète en surgelé, comme ça j'en ai toujours pour bébé) -une petite courgette -une petite...
3 octobre 2014

De la Ratatouille dans l'assiette de bébé!

De la Ratatouille dans l'assiette de bébé!
Je vous ai déjà proposé, il y a quelques temps une purée à la Ratatouille pour bébé ( Purée de Ratatouille aux pâtes et blanc de poulet). Aujourd'hui, je vous la propose avec une petite variante: une purée de Ratatouille au Cabillaud. Pour cela, il vous...
Publicité
Publicité
La Cuisine d'Angèle
  • La Cuisine d'Angèle est un mélange de recettes traditionnelles, familiales et aussi les dernières tendances pour épater vos amis. Je vous propose des recettes de plats qui mijotent, de gâteaux gourmands, des astuces pour éviter la cuisine trop compliquée..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 153 692
Publicité