Chocolats croustillants
Pour accompagner votre café rien ne vaut des petits chocolats "maisons".
Ce que je vous propose aujourd'hui est une recette express.
Mes chocolats croustillants sont un dérivé des "crunchies" (recette tupperware).
Recette pour une douzaine de chocolats:
100g de riz soufflé au chocolat (genre rice crispies)
75g de chocolat pâtissier
75g de beurre
70g de sucre
2 jaunes d'oeufs
Faites fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat (1 minute à 750W).
Ajoutez au mélange le sucre et les jaunes d'oeufs, puis le riz soufflé au chocolat.
Remplissez les moules à bouchées (ici j'ai utilisé le moule en forme de couronne ou brioche de tupperware, on peut aussi utiliser des moules en silicone de formes diverses pour chocolat).
Faites prendre la préparation au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Se conserve ensuite au réfrigérateur.
A déguster sans aucune modération avec un bon café ou un thé!