750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Angèle
16 septembre 2013

Ananas poêlé.

DSCF3261

Je cherchais une idée de dessert léger avec un fruit de saison.

Et j'ai réalisé ce week-end, celui-ci: un ananas poêlé accompagné de deux quenelles de glace "crème brûlée" et d'une petite chantilly à la vanille.

 

Avec un ananas vous pouvez réaliser ce dessert pour 4 personnes.

Épluchez et coupez en rondelles l'ananas. Retirez les coeurs (vous pouvez vous aider d'un emporte-pièce).

Dans une poêle à feu vif, faites fondre une noix de beurre et faites revenir les rondelles d'ananas des deux côté en y ajoutant un sachet de sucre vanillé.

Lorsque l'ananas semble bien cuit, disposez les rondelles dans une assiette accompagné de quelques boules de glace et d'une petite chantilly.

 

C'est délicieux, léger et tout le monde se régale!

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine d'Angèle
  • La Cuisine d'Angèle est un mélange de recettes traditionnelles, familiales et aussi les dernières tendances pour épater vos amis. Je vous propose des recettes de plats qui mijotent, de gâteaux gourmands, des astuces pour éviter la cuisine trop compliquée..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 153 700
Publicité