Banane cuite au Nutella, un délice!
Ca y est le froid est là.
On va pouvoir ressortir nos recettes de plats bien chauds.
Voici une petite idée de goûter pour réchauffer vos bambins à la sortie de l'école ou après une grande balade bien fraîche en plein air: une banane cuite au Nutella.
Pour cela, c'est tout simple, il vous faut par personne:
-1 banane
-1 grosse cuillère à soupe de Nutella (ou autre pâte à tartiner)
Pré-chauffez votre four à 200°C.
Dans une grande feuille d'aluminium ou dans une petite cocotte, disposez une banane épluchée et coupée en rondelles.
Déposez par dessus une grosse cuillerée à soupe de Nutella.
Si vous avez opté pour le papier alu comme mode de récipient, n'oubliez pas de refermer celui-ci comme une papillote.
Une petite idée originale: c'est de rajouter au milieux de la préparation un carré de chocolat blanc (bon, j'avoue que sur
la photo, le chocolat blanc était de mauvaise qualité puisqu'il n'a pas fondu...).
Enfournez pour 10 minutes environs.
Attention aux enfants, une fois cuit c'est super chaud.
Attendez donc quelques minutes avant de servir vos petits gourmands!
Bonne gourmandise!