Sauce au citron et à la moutarde ancienne...
Voici une petite idée de sauce pour accompagner délicieusement vos poissons: Une sauce citronnée à la moutarde ancienne.
Malheureusement je n'ai pas de photo à vous proposer, la sauce et sa papillotte de saumon ont été trop vite mangés (non je rigole, mon appareil n'avait plus de piles!).
Pour cela, il vous faut:
-1 à 2 citrons jaunes
-1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
-1 jaune d'oeuf
-20 cl de crème liquide
-sel et poivre
Dans une casserole, à feu moyen, mélangez avec un fouet le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron.
Ensuite, ajoutez la crème, salez et poivrez.
Toujours à feu doux, continuez de mélanger jusqu'à épaississement de la sauce.
A servir chaud, sur un pavé de saumon, un filet de limande ou un dos de cabillaud...
Bon appétit!