Médaillons de sole tropicale et sa sauce moutarde...
C'est une petite recette facile à réaliser que j'ai inventée en mixant plusieurs recettes trouvées ça et là.
Pour les médaillons de sole (comptez 2 par personnes car ils réduisent en taille à la cuisson):
Faites-les tremper 1 petite minute dans du lait, puis dans un petit bouillons (bouillon de légumes, poissons ou bouquet garnit) mettez-les à cuir 10 minutes sans ébullition (un peu plus longtemps si vos médaillons ne sont pas décongelés).
Pour la sauce:
Dans une casserole, faites revenir des champignons de Paris émincés avec un peu de beurre.
Puis rajoutez 25cl de crème fraîche liquide (je la choisie allégée), 2 cuillères à soupe de citron, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, du sel, poivre et 2 tours de noix de muscade. Faites chauffer doucement.
Vous pouvez accompagner les médaillons de pommes de terre à la vapeur arrosées généreusement de la sauce à la moutarde.
C'est tout simple, mais divinement bon!
Bon appétit!