750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Angèle
20 mai 2013

Médaillons de sole tropicale et sa sauce moutarde...

C'est une petite recette facile à réaliser que j'ai inventée en mixant plusieurs recettes trouvées ça et là.

 

Pour les médaillons de sole (comptez 2 par personnes car ils réduisent en taille à la cuisson):

Faites-les tremper 1 petite minute dans du lait, puis dans un petit bouillons (bouillon de légumes, poissons ou bouquet garnit) mettez-les à cuir 10 minutes sans ébullition (un peu plus longtemps si vos médaillons ne sont pas décongelés).

Pour la sauce:

Dans une casserole, faites revenir des champignons de Paris émincés avec un peu de beurre.

Puis rajoutez 25cl de crème fraîche liquide (je la choisie allégée), 2 cuillères à soupe de citron, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, du sel, poivre et 2 tours de noix de muscade. Faites chauffer doucement.

 

Vous pouvez accompagner les médaillons de pommes de terre à la vapeur arrosées généreusement de la sauce à la moutarde.

DSCF3652

C'est tout simple, mais divinement bon!

                                                        Bon appétit!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine d'Angèle
  • La Cuisine d'Angèle est un mélange de recettes traditionnelles, familiales et aussi les dernières tendances pour épater vos amis. Je vous propose des recettes de plats qui mijotent, de gâteaux gourmands, des astuces pour éviter la cuisine trop compliquée..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 153 723
Publicité