Soirée délicieusement italienne...
Hier soir je recevais des amis et le thème était l'italie.
J'avais préparé entre autre en apéritif des tomates cerise farcies au fromage
frais (Madame Loïk) et à la ciboulette: je vous explique la recette
dans "Quelques idées apéritives".
Il y avait aussi une petite note d'Asie en apéritif avec des
Makis au saumon fumé et au fromage frais.
En plat principal, j'avais préparé dans la journée des pâtes à pizza (visitez ma recette, c'est facile!).
Et mon mari avait eu la lourde tâche dans la soirée de nous préparer des pizzas maisons, dont seul lui a le secret...
Au programme, pizza jambon-fromage pour les enfants, pizza façon raclette, pizza tartiflette et pizza chèvre-chorizo pour les grands...
... et en dessert, un savoureux tiramisu à la clémentine.
On s'est tous régalé et avons peut-être un peu trop mangé... ou pas!